Ingredientes
- 200 g de espaguete integral
- 1 ovo caipira
- 1 xícara (chá) de vegan cheese mussarela Superbom ralado
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
- 2 colheres (sopa) de tofu defumado em cubos pequenos
- ½ embalagem de mini linguiça tradicional Superbom picada ou em rodelas
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, ferva 2 litros de água e cozinhe o espaguete até ficar al dente.
- Escorra e reserve.
- Em um recipiente, misture bem o ovo com o vegan cheese até ficar homogêneo e reserve.
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue rapidamente o tofu defumado e a linguiça.
- Acrescente o espaguete cozido, incorpore os ingredientes e desligue o fogo.
- Em seguida, adicione a mistura de ovo e vegan cheese mexendo muito bem para que cozinhe com o calor da massa.
- Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 25 minutos.
Rendimento: 2 porções