Receita de Macarrão à carbonara integral

Foto: Superbom
Foto: Superbom

Ingredientes

  • 200 g de espaguete integral
  • 1 ovo caipira
  • 1 xícara (chá) de vegan cheese mussarela Superbom ralado
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
  • 2 colheres (sopa) de tofu defumado em cubos pequenos
  • ½ embalagem de mini linguiça tradicional Superbom picada ou em rodelas
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, ferva 2 litros de água e cozinhe o espaguete até ficar al dente.
  • Escorra e reserve.
  • Em um recipiente, misture bem o ovo com o vegan cheese até ficar homogêneo e reserve.
  • Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue rapidamente o tofu defumado e a linguiça.
  • Acrescente o espaguete cozido, incorpore os ingredientes e desligue o fogo.
  • Em seguida, adicione a mistura de ovo e vegan cheese mexendo muito bem para que cozinhe com o calor da massa.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 25 minutos.

Rendimento: 2 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email