Ingredientes
- 150g de talharim
- 300ml de creme de leite
- 100g de bacon picado
- ½ cebola pequena picada
- 50g de champignon
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de óleo
- Queijo ralado a gosto
- Sal a gosto
- Azeite
- Açúcar a gosto
- Salsa a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque e pique a cebola.
- Retire a pele do bacon e corte em cubos.
- Corte o champignon em lascas e reserve.
- Cozinhe o talharim conforme as orientações do fabricante até ficar al dente, escorra.
- Lave o macarrão por um minuto e regue com um fio de azeite para não grudar.
- Reserve.
- Enquanto o macarrão cozinha, coloque em uma panela o óleo e frite o bacon.
- Em seguida, escorra a gordura, volte com bacon para a panela em fogo baixo e acrescente a cebola.
- Deixe dourar e coloque o champignon, o creme de leite, uma pitada de sal e de açúcar.
- Coloque o espaguete em uma panela em fogo bem baixo e acrescente o ovo, mexendo bem para não formar caroços grandes.
- Quando o ovo estiver frito, acrescentar o molho por cima, polvilhe a salsa. Sirva.
Tempo de preparo: 15 minutos.
Rendimento: 2 porções