Receitas > Massas > Espaguete à carbonara especial

Receita de Espaguete à carbonara especial


Avaliação: / Espaguete à carbonara especial1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 500g de espaguete cozido
  • 2 latas de creme de leite com soro
  • 250g de queijo parmesão ralado grosso
  • 250g de bacon picadinho
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 4 ovos fritos e mexidos
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

  • Frite o bacon na margarina até ficar crocante.
  • Retire-o e reserve.
  • No óleo que ficou na panela, refogue o olho até dourar.
  • Misture o creme de leite e o queijo, mexendo sempre.
  • Tempere com o sal e o orégano.
  • Coloque o espaguete em uma travessa, cubra com o molho e espalhe o bacon por cima.
  • Polvilhe os ovos fritos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso