Receitas Massas Macarrão com maionese

Receita de Macarrão com maionese

Avaliação: / 19 votos
PiorMelhor 
Por Editora Emporium de Ideias   

Foto: Ed. Emporium de ideias

Ingredientes

  • 300g de macarrão fuzili cozido al dente
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 200g de presunto em cubos pequenos
  • 200g de mussarela em cubos pequenos
  • 1 vidro de palmito picado
  • 1/4 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 vidro de maionese pequeno (250g)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/4 xícara (chá) de parmesão ralado
  • Manjericão fresco a gosto 

Modo de preparo

  • Regue o macarrão com o azeite.
  • Acrescente o presunto, a mussarela e o palmito.
  • Adicione as azeitonas, os tomates e a maionese, misture bem.
  • Tempere com o sal e a pimenta e coloque a mistura em um refratário untado com azeite.
  • Salpique com o parmesão e leve ao forno preaquecido por 15 minutos por 15 minutos.
  • Sirva em seguida salpicado com manjericão. 

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 55 minutos


 Adicionar ao meu livro de receitas (26)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile