Receita de Macarrão ao alho e óleo com maionese

Foto: Hellmann’s Vegana

Ingredientes

  • 1 tomate picado
  • 2 colheres (sopa) de óleo de girassol
  • Sal a gosto
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 punhados de macarrão vegano
  • 2 colheres (sopa) de maionese Hellmann’s Vegana (ou a quantidade que preferir para maior cremosidade)

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão até ficar al dente.
  • Aqueça o óleo e frite o alho e o sal juntos, até começar a dourar.
  • Acrescente o tomate e deixe até desmanchar (isso fará o tempero soltar da panela).
  • Assim que estiver desmanchado, acrescente o macarrão e misture.
  • Quando estiver bem temperado, coloque a maionese Hellmann’s Vegana, com o fogo já desligado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir