Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola média picada
- 2 tomates, sem pele e sem sementes, picados
1/2kg de filé mignon cortado em tiras - 1/2 xícara (chá) de cogumelo em conserva cortado ao meio
- 1 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino - 3 colheres (sopa) de ketchup HELLMANN’S
- 1 colher (sopa) de molho de mostarda HELLMANN’S
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 4 colheres (sopa) de conhaque
- 1 frasco de maionese HELLMANN’S (250 g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo e frite a cebola até dourar.
- Junte os tomates e o filé mignon.
- Refogue em fogo alto até secar o líquido.
- Adicione os cogumelos, o sal, a pimenta-do-reino, o ketchup HELLMANN’S, o molho de mostarda HELLMANN’S, o molho inglês e o conhaque.
- Cozinhe por 5 minutos.
- Acrescente a maionese HELLMANN’S e misture até ficar homogêneo e cremoso.
- Sirva a seguir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos