Receitas > Aves > Frango com maionese

Receita de Frango com maionese


Avaliação: / Frango com maionese3 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Foto: Solange Rodrigues
Foto: Solange Rodrigues
pinbutton

Ingredientes

  • 1kg de filé de frango ou sobrecoxa sem osso
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 pacote de sopa ou creme de cebola
  • 1 vidro pequeno de maionese
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

  • Tempere os filés de frango ou sobrecoxa com o suco de limão e o alho.
  • Passe cada pedaço na sopa ou creme de cebola.
  • Coloque em um refratário untado com óleo.
  • Espalhe a maionese e polvilhe o queijo parmesão ralado.
  • Leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso