Receitas Massas Macarrão com presunto ao molho branco

Receita de Macarrão com presunto ao molho branco

Avaliação: / 108 votos
PiorMelhor 
Por Adélia   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1/2 kg de macarrão
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 200g de presunto (fatias não muito finas)

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão com água e sal.
  • Coloque ao fogo numa panela à parte, a manteiga e o presunto em pedaçinhos.
  • Deixe fritar, abaixe o fogo e coloque o creme de leite (sem o soro).
  • Coloque numa forma refratária o macarrão já escorrido.
  • Junte o molho e misture bem.
  • Coloque se quiser, queijo parmesão ralado.
  • Sirva quente.

Rendimento: 4 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (84)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Comentários (2)
Escrito por susi, em 05-11-2009 12:09
Deliciosa
Escrito por marcella, em 03-10-2007 18:17
amei esta receita! 
mt facil e rapida...e mt saborosa....vale a pena...

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile