Ingredientes
- 1 pacote de macarrão (tipo parafuso)
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola picada
- Cebolinha verde picada
- 4 dentes de alhos amassados
- 300g de queijo gorgonzola
- 1 copo de leite
- 1 lata de creme de leite
- Sal a gosto
- Molho de pimenta a gosto
- Queijo parmesão ralado a gosto
- 2 colheres (sopa) de catchup
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve o macarrão para cozinhar com bastante água, sal e um fio de óleo.
- À parte, doure o alho na manteiga, acrescente a cebola, a cebolinha verde.
- Deixe fritar um pouco.
- Adicione o queijo gorgonzola amassado, o leite e o molho de pimenta.
- Junte o creme de leite, tempere com sal á gosto.
- Escorra o macarrão e junte ao molho de gorgonzola, juntamente com o catchup.
- Misture bem, polvilhando queijo ralado.
- Sirva bem quente.