Receita de Macarrão ao molho branco com bacon ou presunto

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão ( de sua escolha)
  • 600 g de bacon ou presunto
  • 2 caixas de creme de leite
  • 100 ml de água
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
  • Corte o bacon ou presunto em cubos pequenos ou médios.
  • Frite o bacon até ficar dourado.

Molho

  • Em uma panela despeje as duas latas de creme de leite e acrescente 100 ml de água.
  • Coloque sal agosto ( coloque pouco sal, pois a hora que colocar o bacon ficará muito salgado).
  • Mexa e deixe ferver.
  • Acrescente o bacon e deixe ferver por mais 5 minutos.
  • O mesmo procedimento se utilizar o presunto.
  • Acrescente o macarrão e mexa para misturar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela