Receita de Penne ao molho branco com presunto

Penne ao molho branco com presunto
Foto: Freepik

Ingredientes

  • 500 g de massa de macarrão tipo penne
  • 2 ovos
  • 1 caixa de creme de leite
  • 250 g presunto picado
  • 250 g mussarela picada
  • Orégano e pimenta-do-reino
  • Queijo ralado a gosto (opcional)
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, bata os 2 ovos.
  • Após os ovos serem batidos, acrescente a caixa de creme de leite e bata novamente.
  • Após isso, adicione o presunto, a mussarela, o orégano, queijo ralado, sal e a pimenta-do-reino (a gosto). Bata novamente.
  • Reserve o molho.
  • Prepare a massa ao modo “al dente”, escorra e despeje ainda quente por cima do molho para derreter a mussarela.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela