Receitas > Massas > Macarronada diferente

Macarronada diferente


Avaliação: / Macarronada diferente85 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 500g de presunto fatiado
  • 500g de queijo mussarela fatiado
  • 1 pacote de macarrão cabelo de anjo
  • Nozes quebradas
  • Queijo gorgonzola em cubinhos
  • Molho branco
  • Molho de tomate
  • Azeite
  • Sal a gosto
  • Queijo parmesão ralado
  • Noz moscada

Modo de preparo

  • Coloque água para ferver com sal e azeite, quando levantar fervura coloque o macarrão e deixe cozinhar por 3 minutos, escorra e acrescente azeite, o queijo gorgonzola e as nozes.
  • Acerte o sal e reserve.
  • Junte uma fatia de presunto e uma fatia de queijo mussarela, recheie com a mistura do macarrão, faça rolinhos e leve ao refrigerador para não desenformar, repita esse procedimento até fazer todos os rolinhos.
  • Numa forma refratária coloque molho de tomate.
  • Retire os rolinhos do refrigerador, corte-os ao meio e coloque-os de pé dentro do molho de tomate.
  • Quando terminar esse procedimento coloque o molho branco por cima e polvilhe queijo parmesão ralado e noz moscada (opcional).
  • Leve ao forno para gratinar e sirva imediatamente.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso