Ingredientes
- 500g de presunto fatiado
- 500g de queijo mussarela fatiado
- 1 pacote de macarrão cabelo de anjo
- Nozes quebradas
- Queijo gorgonzola em cubinhos
- Molho branco
- Molho de tomate
- Azeite
- Sal a gosto
- Queijo parmesão ralado
- Noz moscada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque água para ferver com sal e azeite, quando levantar fervura coloque o macarrão e deixe cozinhar por 3 minutos, escorra e acrescente azeite, o queijo gorgonzola e as nozes.
- Acerte o sal e reserve.
- Junte uma fatia de presunto e uma fatia de queijo mussarela, recheie com a mistura do macarrão, faça rolinhos e leve ao refrigerador para não desenformar, repita esse procedimento até fazer todos os rolinhos.
- Numa forma refratária coloque molho de tomate.
- Retire os rolinhos do refrigerador, corte-os ao meio e coloque-os de pé dentro do molho de tomate.
- Quando terminar esse procedimento coloque o molho branco por cima e polvilhe queijo parmesão ralado e noz moscada (opcional).
- Leve ao forno para gratinar e sirva imediatamente.