Receitas Massas Macarronada diferente

Receita de Macarronada diferente

Avaliação: / 55 votos
PiorMelhor 
Por Sonia Torres   

Ingredientes

  • 500g de presunto fatiado
  • 500g de queijo mussarela fatiado
  • 1 pacote de macarrão cabelo de anjo
  • Nozes quebradas
  • Queijo gorgonzola em cubinhos
  • Molho branco
  • Molho de tomate
  • Azeite
  • Sal a gosto
  • Queijo parmesão ralado
  • Noz moscada

Modo de preparo

  • Coloque água para ferver com sal e azeite, quando levantar fervura coloque o macarrão e deixe cozinhar por 3 minutos, escorra e acrescente azeite, o queijo gorgonzola e as nozes.
  • Acerte o sal e reserve.
  • Junte uma fatia de presunto e uma fatia de queijo mussarela, recheie com a mistura do macarrão, faça rolinhos e leve ao refrigerador para não desenformar, repita esse procedimento até fazer todos os rolinhos.
  • Numa forma refratária coloque molho de tomate.
  • Retire os rolinhos do refrigerador, corte-os ao meio e coloque-os de pé dentro do molho de tomate.
  • Quando terminar esse procedimento coloque o molho branco por cima e polvilhe queijo parmesão ralado e noz moscada (opcional).
  • Leve ao forno para gratinar e sirva imediatamente.

Adicionar ao meu livro de receitas (13)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile