Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 500g de carne moída
- 1 cebola em cubos
- 1 xícara de azeitonas picadas
- 2 dentes de alho picados
- 1 lata de molho de tomate
- 1 xícara (chá) de água
- Sal, pimenta do reino
- 1 pacote de macarrão tipo talharim (500g)
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela e frite a carne por aproximadamente 5 minutos.
- Adicione a cebola e o alho e refogue até dourar.
- Acrescente o molho de tomate e a azeitona e frite por 2 minutos.
- Junte a água.
- Cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
- Tempere com sal e pimenta.
- Cozinhe o macarrão em água fervente com sal pelo tempo indicado na embalagem ou até ficar al dente.
- Escorra e despeje em um refratário.
- Cubra com o molho, polvilhe com parmesão e sirva sua macarronada ainda quente.
Rendimento: 5 porções de uma macarronada deliciosa
Tempo de preparo: 50 minutos