Receita de Rocambole sensação

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 50g de fermento para pão
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • Fatias de tomate
  • 200g de presunto magro
  • 400g de mussarela
  • Sal e orégano a gosto
  • Gema para pincelar

Modo de preparo

  • Dissolva o fermento no leite morno.
  • Vá juntando os demais ingredientes até que fique uma massa lisa.
  • Abra a massa numa superfície enfarinhada.
  • Coloque sobre ela as fatias de presinto, o tomate temperado com sal e orégano, e a mussarela.
  • Enrole feito rocambole, pincele com gema e leve ao forno quente, em assadeira untada e enfarinhada.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email