Receitas > Salgados > Rocambole sensação

Receita de Rocambole sensação


Avaliação: / Rocambole sensação1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 50g de fermento para pão
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • Fatias de tomate
  • 200g de presunto magro
  • 400g de mussarela
  • Sal e orégano a gosto
  • Gema para pincelar

Modo de preparo

  • Dissolva o fermento no leite morno.
  • Vá juntando os demais ingredientes até que fique uma massa lisa.
  • Abra a massa numa superfície enfarinhada.
  • Coloque sobre ela as fatias de presinto, o tomate temperado com sal e orégano, e a mussarela.
  • Enrole feito rocambole, pincele com gema e leve ao forno quente, em assadeira untada e enfarinhada.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso