Receita de Nhoque de assadeira

Foto: Editora Mythos
Foto: Editora Mythos

Ingredientes

  • 1kg de batata cozida e amassada
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite fervendo
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pires de queijo ralado
  • 200g de presunto em fatias
  • 200g de mussarela em fatias
  • Queijo ralado para salpicar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture bem a batata, o amido de milho, a margarina, os ovos batidos, o leite, o fermento, a farinha e o queijo ralado.
  • Amasse bem.
  • Abra a massa e recheie com presunto e mussarela, faça um cordão e corte em bolinhas.
  • Coloque em um refratário, cubra com o molho de sua preferência, salpique queijo ralado.
  • Leve ao forno médio, preaquecido por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela