Receita de Farofa de folhas e talos

Foto: Editora Mythos
Foto: Editora Mythos

Ingredientes

  • 50g de bacon
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • Talos e folhas bem lavados, picados e refogados de couve, espinafre, beterraba, a gosto
  • 4 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 3 ovos inteiros

Modo de preparo

  • Frite o bacon com o óleo, refogue os temperos, o alho e a cebola, em seguida os talos e as folhas, bem picadinhos.
  • Quebre os ovos e coloque a farinha de mandioca.
  • Deixe uns 5 minutos no fogo, mexendo sempre, até que fique soltinha.
  • Adicione sal a gosto.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email