Receita de Hot dog de assadeira

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • salsinha picada a gosto
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1/2 kg de farinha de trigo

Recheio

  • 1 cebola grande picada
  • 1/2 Kg de salsichas em rodelas
  • 1 pimentão picado
  • 2 tomates picados sem sementes
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • 1 xícara de purê de batatas (opcional)
  • Orégano
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Primeiro bata os ovos, a salsinha, o leite, o óleo, o sal, o fermento e o açúcar no liquidificador.
  • Acrescente essa mistura aos poucos à farinha de trigo, mexendo até que a massa solte das mãos.
  • Deixe essa massa descansar por 1 hora.
  • Para o recheio refogue a cebola, o pimentão e os tomates.
  • Acrescente o molho de tomate, a mostarda e o catchup.
  • Tempere a gosto e adicione as salsichas.
  • Numa assadeira coloque metade da massa, o purê de batatas, o molho de salsichas,f inalize do com o restante da massa.
  • Pincele com uma gema para dourar.
  • Asse por cerca de 40 minutos em forno em temperatura média, preaquecido.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela