Ingredientes
- 1 ½ xícara (chá) de leite
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de amido de milho Yoki
- 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó Yoki
- 1 colher (sopa) de orégano Kitano
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralada
- 2 tomates picados
- 3 xícaras (chá) de salsicha fatiada (200g)
- Mostarda e ketchup a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador bata o leite, os ovos, o óleo e o sal.
- Acrescente o amido de milho, a farinha de trigo e bata novamente.
- Por último, acrescente o orégano e o fermento, misture e reserve.
- Em um recipiente a parte misture o queijo parmesão ralado, a mussarela e os tomates picados.
- Em um prato refratário retangular médio untado, coloque a massa reservada.
- Em seguida cubra com as salsichas fatiadas.
- Finalize com a cobertura.
- Asse em um forno, pré-aquecido a 200°C, por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
- Sirva com ketchup e mostarda a gosto.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 50 minutos