Receita de Cachorro quente na assadeira

Foto: Yoki
Foto: Yoki

Ingredientes

  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de amido de milho Yoki
  • 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó Yoki
  • 1 colher (sopa) de orégano Kitano
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralada
  • 2 tomates picados
  • 3 xícaras (chá) de salsicha fatiada (200g)
  • Mostarda e ketchup a gosto

Modo de preparo

  • No liquidificador bata o leite, os ovos, o óleo e o sal.
  • Acrescente o amido de milho, a farinha de trigo e bata novamente.
  • Por último, acrescente o orégano e o fermento, misture e reserve.
  • Em um recipiente a parte misture o queijo parmesão ralado, a mussarela e os tomates picados.
  • Em um prato refratário retangular médio untado, coloque a massa reservada.
  • Em seguida cubra com as salsichas fatiadas.
  • Finalize com a cobertura.
  • Asse em um forno, pré-aquecido a 200°C, por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
  • Sirva com ketchup e mostarda a gosto.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email