Receitas > Doces e Sobremesas > Rabanada de assadeira

Receita de Rabanada de assadeira


Avaliação: / Rabanada de assadeira11 votos PiorMelhor 
Por Ducoco

Foto: Ducoco
Foto: Ducoco

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • Açúcar e canela em pó a gosto para polvilhar
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado para medir)
  • 6 pães franceses amanhecidos em fatias
  • Manteiga para untar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado, a canela em pó e o leite até ficar homogêneo.
  • Espalhe as fatias de pão em um refratário grande untado e cubra com o creme.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Polvilhe com açúcar e canela em pó e sirva morno.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 1 hora

Dificuldade: Fácil

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso