Receitas > Molhos e Cremes > Maionese temperada

Receita de Maionese temperada


Avaliação: / Maionese temperada472 votos PiorMelhor 
Por Adélia

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 vidro de maionese tradicional (500g)
  • 2 xícaras (chá) de azeite
  • Suco de 6 limões
  • 3 colheres (sopa) de mostarda branca
  • 6 dentes de alho amassados
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de pimenta malagueta picada
  • Orégano a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Vinagre (o suficiente)

Modo de preparo

  • Transfira a maionese para outro vidro vazio (capacidade para 1kg).
  • Adicione todos os ingredientes restantes, misture até obter um creme homogêneo e complete com vinagre.
  • Misture novamente e conserve na geladeira.

Rendimento:10 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso