Ingredientes
- Suco de 2 limões
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (sopa) de alecrim picado
- Sal a gosto
- 12 asinhas de frango limpas
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- 1 xícara (chá) de queijo ralado
- 1/4 de xícara (chá) de salsinha picada
- 1 colher (café) de pimenta calabresa em flocos
- Sal a gosto
- 2 claras ligeiramente batidas
- 1/4 xícaras (chá) de manteiga gelada picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture o suco de limão, o alho, o alecrim e o sal.
- Coloque as asinhas, misture bem e deixe descansar na geladeira por 1 hora.
- Enquanto isso, à parte misture a farinha de rosca, o queijo ralado, a salsinha, a pimenta e o sal.
- Reserve.
- Retire as asinhas da geladeira, pincele-as com as claras e passe-as pela mistura de farinha reservada.
- Distribua-as sobre uma assadeira, cubra com os pedaços de manteiga e leve para assar em forno médio e preaquecido até dourarem.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 15 minutos