Receitas > Aves > Asinhas temperadas

Receita de Asinhas temperadas


Avaliação: / Asinhas temperadas1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • Suco de 2 limões
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de alecrim picado
  • Sal a gosto
  • 12 asinhas de frango limpas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1/4 de xícara (chá) de salsinha picada
  • 1 colher (café) de pimenta calabresa em flocos
  • Sal a gosto
  • 2 claras ligeiramente batidas
  • 1/4 xícaras (chá) de manteiga gelada picada

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture o suco de limão, o alho, o alecrim e o sal.
  • Coloque as asinhas, misture bem e deixe descansar na geladeira por 1 hora.
  • Enquanto isso, à parte misture a farinha de rosca, o queijo ralado, a salsinha, a pimenta e o sal.
  • Reserve.
  • Retire as asinhas da geladeira, pincele-as com as claras e passe-as pela mistura de farinha reservada.
  • Distribua-as sobre uma assadeira, cubra com os pedaços de manteiga e leve para assar em forno médio e preaquecido até dourarem.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 15 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso