
Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de polvilho doce (300 g)
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Branco
- 10 colheres (sopa) de água
- 2 xícaras (chá) de queijo meia-cura ralado grosso
- 1/2 xícara (chá) de coco ralado desidratado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, misture o polvilho e 1 sachê de Tempero SAZÓN®.
- Junte a água, aos poucos, mexendo com a ponta dos dedos até obter uma farofa úmida.
- Passe por uma peneira e reserve.
- Em uma outra tigela, coloque o queijo meia-cura, o coco ralado e o Tempero SAZÓN® restante, e misture bem.
- Em uma frigideira pequena, espalhe 4 colheres (sopa) do polvilho e leve ao fogo baixo para aquecer.
- Deixe por cerca de 1 minuto e vire com o auxílio de uma espátula.
- Disponha parte do recheio, tampe a frigideira e deixe por mais 1 minuto.
- Retire do fogo e dobre a tapioca ao meio, dando o formato de meia-lua.
- Repita a operação com o restante dos ingredientes e sirva em seguida.
Dica: Caso prefira, frite todas as massas da tapioca e recheie depois, quando for servir.
Substitua o queijo meia cura pela mesma quantidade de mussarela.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos