
Ingredientes
- 200g camarão
- 80g farinha de trigo
- 80g amido de milho
- 2 gemaa de ovo
- 1 ovo inteiro
- 200ml água com gás ou cerveja
- 1 litro de óleo
- 1 folha de alga nori
- 40g molho TABASCO® Sriracha
- 1 limão
- Sal/pimenta
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No copo do liquidificador coloque 1 gema e 1 ovo inteiro, uma pitada de sal, meio limão e o molho TABASCO® Sriracha para fazer a maionese caseira.
- Ligue o liquidificador e adicione o óleo aos poucos até que ela chegue no ponto que desejar.
- Quanto mais óleo colocar, mais firme fica a consistência.
- Misture a farinha de trigo, o amido de milho e um pouco de sal.
- Reserve.
- Em um bowl junte a gema de ovo com a água com gás.
- Adicione as farinhas e mexa com um fuet.
- Tempere os camarões com sal, pimenta, limão e empane-os no amido de milho.
- Em seguida passe na massa e frite em óleo quente.
- Polvilhe o pó de nori e sirva com a maionese com molho TABASCO® Sriracha.