Receitas Musses Musse de morango


Receita de Musse de morango

Avaliação: / 47 votos
PiorMelhor 
Por Adélia

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina sabor morango
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de água fria
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite sem soro

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina na água fervente.
  • Acrescente água fria e o açúcar.
  • Leve à geladeira até tomar consistência de clara de ovo.
  • Bata no liquidificador até ficar espumosa.
  • Junte o creme de leite e leve à geladeira novamente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

 

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular