Receitas Musses Musse de morango

Receita de Musse de morango

Avaliação: / 30 votos
PiorMelhor 
Por Adélia   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina sabor morango
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de água fria
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite sem soro

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina na água fervente.
  • Acrescente água fria e o açúcar.
  • Leve à geladeira até tomar consistência de clara de ovo.
  • Bata no liquidificador até ficar espumosa.
  • Junte o creme de leite e leve à geladeira novamente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções


 Adicionar ao meu livro de receitas (26)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile