Receitas > Musses > Musse de morango

Receita de Musse de morango


Avaliação: / Musse de morango48 votos PiorMelhor 
Por Adélia

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina sabor morango
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de água fria
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite sem soro

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina na água fervente.
  • Acrescente água fria e o açúcar.
  • Leve à geladeira até tomar consistência de clara de ovo.
  • Bata no liquidificador até ficar espumosa.
  • Junte o creme de leite e leve à geladeira novamente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso