Receita de Mousse cheesecake de morango

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 1 xícara (chá) de morango picado
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • 150g de cream cheese (queijo cremoso)
  • 2 claras
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 pacote de biscoito champagne (90g)
  • 6 morangos para decorar

Calda:

  • 1/2 xícara (chá) de geléia de morango (comprada pronta)
  • 2 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina na água quente e bata no liquidificador com o morango, o creme de leite e o cream cheese até ficar homogêneo.
  • Bata as claras em neve na batedeira e adicione o açúcar aos poucos, até formar um suspiro.
  • Misture delicadamente ao creme batido e reserve.
  • Quebre os biscoitos grosseiramente e, com ele, forre taças individuais.
  • Cubra com o creme e leve à geladeira por 4 horas.
  • Leve a geléia com a água ao fogo baixo por 3 minutos.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Espalhe sobre a mousse e decore com os morangos inteiros.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

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