Receitas > Dicas > Morango

Avaliação: / Morango1 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Pixabay
Foto: Pixabay
pinbutton

Na hora de comprar os morangos, escolha sempre os pequenos pois são mais saborosos, além disso, os maiores e deformados podem indicar presença de agrotóxico no cultivo; prefira também os mais firmes e com a coloração vermelho vivo.

O ideal é comprar morangos com a parte do início do talo ainda verde, assim permanecerão mais tempo frescos. Também não guarde frutas úmidas na geladeira, pois elas podem estragar mais rápido.

Antes de consumir as frutas, deixe-as de molho em uma mistura de 1 litro de água para cada colher de vinagre, por 15 minutos.

Cem gramas de morangos equivale a apenas 33 calorias.

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso