Receitas > Pães e Lanches > Baguete de alho assada

Receita de Baguete de alho assada


Avaliação: / Baguete de alho assada6 votos PiorMelhor 
Por Jacqueline Villa Real

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de manteiga com sal em temperatura ambiente
  • 6 colheres (sopa) de maionese
  • 4 dentes de alho espremidos
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 6 pães tipo baguete

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a manteiga, a maionese, o alho, o queijo e a salsa até formar uma pasta.
  • Faça cortes na baguete como se fosse fatiar, mas sem soltar as fatias.
  • Passe a pasta entre as fatias de pão.
  • Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio, pré aquecido, por 15 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Dica

  • Se desejar, pode ser assado em churrasqueira por 10 minutos.

Rendimento:6 unidades

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso