Receitas > Pães e Lanches > Baguete assada de alho

Receita de Baguete assada de alho


Avaliação: / Baguete assada de alho1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de manteiga com sal em temperatura ambiente
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 6 colheres (sopa) de maionese
  • 4 dentes de alho espremidos
  • 6 pães tipo baguete

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a manteiga, a maionese, o alho, o queijo e a salsa até formar uma pasta.
  • Faça cortes na baguete como se fosse fatiar, mas sem soltar as fatias.
  • Passe a pasta entre as fatias de pão.
  • Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.
  • Se desejar, pode ser assado em churrasqueira por 10 minutos.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso