Receitas > Salgados > Provolone à milanesa

Receita de Provolone à milanesa


Avaliação: / Provolone à milanesa7 votos PiorMelhor 
Por Jacqueline Villa Real

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 600g de queijo provolone em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 claras
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Passe os cubos de queijo pela farinha de trigo, pela clara e em seguida, pela farinha de rosca.
  • Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo alto e frite o queijo, aos poucos, até dourar.
  • Escorra sobre papel absorvente, transfira para uma travessa e sirva.

Dica

  • Passar o queijo nas 2 farinhas fará com que os pedaços fiquem bem protegidos e não derretam na hora de fritar.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso