Receitas > Salgados > Provolone à milanesa

Receita de Provolone à milanesa


Avaliação: / Provolone à milanesa7 votos PiorMelhor 
Por Jacqueline Villa Real

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 600g de queijo provolone em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 claras
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Passe os cubos de queijo pela farinha de trigo, pela clara e em seguida, pela farinha de rosca.
  • Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo alto e frite o queijo, aos poucos, até dourar.
  • Escorra sobre papel absorvente, transfira para uma travessa e sirva.

Dica

  • Passar o queijo nas 2 farinhas fará com que os pedaços fiquem bem protegidos e não derretam na hora de fritar.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso