Ingredientes
- 300g de queijo do reino, fatiado fino
- 300g de queijo provolone, fatiado fino
- 300g de queijo mussarela, fatiado fino
- 300g de salame, fatiado fino
- 300g de presunto, fatiado fino
- 300g de roulet de peru defumado, fatiado fino
- 1 copo de requeijão tradicional
- 1 caixinha de creme de leite
- Orégano a gosto
- 1 baguete de aproximadamente 1 metro
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Abra a baguete como se fosse fazer um sanduíche.
- Reserve.
- Em uma vasilha adicione o requeijão.
- Misture o creme de leite até dar o ponto de patê.
- Junte orégano, misture bem e passe no baguete dos dois lados.
- Comece arrumando as fatias de queijo prato, sobre ela coloque o presunto, o provolone, o salame, o queijo do reino e sobre todas as camadas o roulet.
- Em seguida, feche o sanduíche com a outra parte de pão.