Receita de Baguete recheada diferente

Baguete recheada presunto
Foto: Solange Rodrigues

Ingredientes

  • 300g de queijo do reino, fatiado fino
  • 300g de queijo provolone, fatiado fino
  • 300g de queijo mussarela, fatiado fino
  • 300g de salame, fatiado fino
  • 300g de presunto, fatiado fino
  • 300g de roulet de peru defumado, fatiado fino
  • 1 copo de requeijão tradicional
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Orégano a gosto
  • 1 baguete de aproximadamente 1 metro

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Abra a baguete como se fosse fazer um sanduíche.
  • Reserve.
  • Em uma vasilha adicione o requeijão.
  • Misture o creme de leite até dar o ponto de patê.
  • Junte orégano, misture bem e passe no baguete dos dois lados.
  • Comece arrumando as fatias de queijo prato, sobre ela coloque o presunto, o provolone, o salame, o queijo do reino e sobre todas as camadas o roulet.
  • Em seguida, feche o sanduíche com a outra parte de pão.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos