Receita de Batata assada com alho

Foto: Solange Rodrigues

Ingredientes

  • 4 batatas alongadas (mais ou menos 1 kg) bem lavadas e escovadas
  • 6 dentes de alho bem picados
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 2 colheres (sopa) de salsinha bem picadas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture o alho, o orégano, a salsinha, o óleo, o sal e a pimenta numa vasilha pequena.
  • Corte as batatas em cubos.
  • Espalhe um pouco da mistura de alho em cada corte das batatas.
  • Embrulhe em papel alumínio, coloque em uma assadeira e leve ao forno forno quente (200º) por 60 minutos ou até que as batatas estejam assadas.
  • Arrume uma batata em cada prato apertando ligeiramente para abrir a batata.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela