Receitas > Legumes e Verduras > Batata assada com alho

Receita de Batata assada com alho


Avaliação: / Batata assada com alho1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 4 batatas alongadas (mais ou menos 1 kg) bem lavadas e escovadas
  • 6 dentes de alho bem picados
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 2 colheres (sopa) de salsinha bem picadas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Misture o alho, o orégano, a salsinha, o óleo, o sal e a pimenta numa vasilha pequena.
  • Corte as batatas em fatias sem cortar até embaixo.
  • Espalhe um pouco da mistura de alho em cada corte das batatas.
  • Embrulhe em papel alumínio, coloque em uma assadeira e leve ao forno forno quente (200º) por 60 minutos ou até que as batatas estejam assadas.
  • Arrume uma batata em cada prato apertando ligeiramente para abrir a batata.
Rendimento: 4 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso