Receitas > Pães e Lanches > Baguete campeira

Receita de Baguete campeira


Avaliação: / Baguete campeira1 votos PiorMelhor 
Por Petiscaria do Rosario

Foto: Petiscaria do Rosario
Foto: Petiscaria do Rosario
pinbutton

Ingredientes

  • 1 pão de baguete Ciabatta
  • 300 g de carne macia, limpa em cubos grandes
  • 1 cebola cortada grosseiramente
  • 3 tomates longa vida cortados grosseiramente
  • Azeite de oliva, sal e pimenta preta
  • Alface americana
  • 50 g de tomates secos em tiras

Modo de preparo

  • Em uma panela de ferro coloque a cebola para refogar rapidamente.
  • Logo em seguida, coloque o tomate e, por último, a carne.
  • Deixe ferver, baixe o fogo e deixe reduzir por 40 minutos ou até que a carne esteja bem macia.
  • Com um fouet bata a carne para que ela fique desfiada na panela mesmo.
  • Abra o pão recheie com a carne de panela.
  • Sobreponha 100g de queijo colonial e leve ao forno por três minutos a 180° ou até que o queijo esteja completamente derretido.
  • Finalize com alface americana e tomates.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso