Ingredientes
- 1 pão de baguete Ciabatta
- 300 g de carne macia, limpa em cubos grandes
- 1 cebola cortada grosseiramente
- 3 tomates longa vida cortados grosseiramente
- Azeite de oliva, sal e pimenta preta
- Alface americana
- 50 g de tomates secos em tiras
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de ferro coloque a cebola para refogar rapidamente.
- Logo em seguida, coloque o tomate e, por último, a carne.
- Deixe ferver, baixe o fogo e deixe reduzir por 40 minutos ou até que a carne esteja bem macia.
- Com um fouet bata a carne para que ela fique desfiada na panela mesmo.
- Abra o pão recheie com a carne de panela.
- Sobreponha 100g de queijo colonial e leve ao forno por três minutos a 180° ou até que o queijo esteja completamente derretido.
- Finalize com alface americana e tomates.
- Sirva em seguida.