Receitas Pães e Lanches Chipa (típica MS)


Receita de Chipa (típica MS)

Avaliação: / 355 votos
PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 5 colheres (sopa) de óleo (bem cheias)
  • Sal (dependendo do sal do queijo) coloque uma pitada, a gosto
  • 500 g de queijo "caipira" meia cura
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 kg de polviho doce

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Misture muito bem em uma bacia os ovos o leite e o óleo.
  • Acrescente o queijo, vá misturando e acrescente o fermento.
  • Depois de bem misturado vá colocando aos poucos o polvilho doce.
  • Faça rolos de massa, crive com um garfo.
  • Recorte em pequenos pedaços e coloque para assar em forno super aquecido em fôrma untada com óleo.

Dica

  • Bom lanche ou um bom café da manhã, já que esta receita fica muito boa quando preparada com antecedência e congelada.
  • Sempre com o forno pré aquecido.
Rendimento: 25 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

Dificuldade: Fácil

 

Envie sua receita

Entrar ou cadastre-se

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular