Receitas > Pães e Lanches > Lanche natural

Avaliação: / Lanche natural218 votos PiorMelhor 
Por Adélia

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 pé de alface lavada e picada
  • 1 pacote de pão de forma sem casca

Recheio

  • 2 latas de atum (340g)
  • 1 vidro de maionese (250g)
  • .1 xícara (chá) de salsa picada
  • 1 cebola ralada
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Para o recheio, misture o atum, a maionese, a salsa, a cebola,sal e pimenta do reino.
  • Passe uma camada do recheio sobre a metade das fatias de pão, distribua a alface e cubra com as fatias de pão restantes.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso