Receita de Lanche inteligente

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 500 g de creme de leite fresco
  • 1 xícara (chá) de talos de salsa picados (50 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabor do Sul
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 4 pães tipo francês amanhecidos, cortados em fatias no sentido vertical (200 g)
  • 2 xícaras (chá) de sobras de frango assado e desfiado
  • 2 xícaras (chá) de mussarela ralada (200 g)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No copo do liquidificador, coloque o creme de leite, os talos da salsa, o Tempero SAZÓN e o sal, e bata por 2 minutos, ou até ficar homogêneo.
  • Forre o fundo de uma assadeira (24 x 16 cm) com parte do molho e faça camadas com o pão, o creme, o frango e, finalmente, com a mussarela.
  • Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até derreter a mussarela.
  • Sirva imediatamente.

Dica: Para agregar mais fibras a sua preparação, experimente substituir o pão tipo francês comum pelo o integral.
Além de deliciosa, essa receita é uma forma de reaproveitar "sobras" de frango e o do pão do dia anterior.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos