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Receita de Lagosta natural


Avaliação: / Lagosta natural1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1,2kg de lagostas limpas
  • 1 colher (sopa) de sal

Molho tártaro

  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 10 azeitonas picadas
  • 3 xícaras (chá) de maionese

Molho vinagrete

  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 tiras de pimentão picadas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • Vimagre a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Coloque as lagostas inteiras em uma panela funda com água até cobrí-las.
  • Adicione o sal e deixe ferver por 20 minutos.
  • Escorra a água e, com uma faca grande, abra as lagostas ao meio, de cima para baixo.
  • Retire as vísceras.

Molho tártaro

  • Em uma vasilha, junte a cenoura, a salsinha, as azeitonas e a maionese.
  • Misture bem.

Molho vinagrete

  • Misture a cebola, os tomates, a salsinha picada, o pimentão, o azeite, o sal e o vinagre em uma tigela.
  • Mexa e sirva a lagosta com os molhos à parte.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 35 minutos
Dificuldade: Média
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