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Receita de Pão de alho diferente


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Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de fermento para pão
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 dentes de alho
  • 1 pitada de sal
  • Farinha de trigo, o suficiente

Recheio

  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 5 colheres (sopa) de creme de leite sem soro
  • 4 dentes de alho amassados
  • Salsinha picada a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o fermento para pão, o açúcar, o alho e o sal.
  • Despeje em um recipiente e acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre, até obter uma massa homogênea e mole, mas que não solte da colher.
  • Deixe descansar por 20 minutos.
  • Coloque porções da massa em forminhas untadas com óleo e polvilhadas com farinha.
  • Deixe descansar por mais 20 minutos.
  • Leve para assar no forno médio (180C) preaquecido por 30 minutos ou até que os pães estejam dourados.
  • Desenforme e reserve.
  • Em um recipiente, misture bem os ingredientes do recheio.
  • Corte os pães ao meio e coloque uma porção do recheio.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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