Receitas > Crustáceos > Camarão ao alho e óleo diferente

Receita de Camarão ao alho e óleo diferente


Avaliação: / Camarão ao alho e óleo diferente36 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1/4 xícara (chá) de azeite
  • 5 dentes de alho grandes picados
  • 20 camarões rosa médios com casca e cabeça
  • 1/4 de xícara (chá) de salsinha picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma frigideira grande, coloque o azeite e refogue o alho e os camarões,em fogo alto, misturando sempre por 5 minutos ou até dourar bem.
  • Adicione a salsinha e tempere com sal e pimenta.

Rendimento: 2 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso