Receitas > Crustáceos > Camarão ao alho e óleo diferente

Receita de Camarão ao alho e óleo diferente


Avaliação: / Camarão ao alho e óleo diferente33 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1/4 xícara (chá) de azeite
  • 5 dentes de alho grandes picados
  • 20 camarões rosa médios com casca e cabeça
  • 1/4 de xícara (chá) de salsinha picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma frigideira grande, coloque o azeite e refogue o alho e os camarões,em fogo alto, misturando sempre por 5 minutos ou até dourar bem.
  • Adicione a salsinha e tempere com sal e pimenta.

Rendimento: 2 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso