Receitas > Pães e Lanches > Pão econômico diferente

Receita de Pão econômico diferente


Avaliação: / Pão econômico diferente1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 30g de fermento biológico fresco
  • Farinha de trigo para enfarinhar
  • 1kg de farinha de trigo
  • 1/2 litro de água morna
  • Óleo para untar
  • 1 ovo

Modo de preparo

  • Coloque a farinha de trigo em uma vasilha e reserve.
  • Bata o restante dos ingredientes no liquidificador.
  • Despeje o líquido sobre a farinha, misture com uma colher de pau, transfira para uma superfície lisa e enfarinhada e sove.
  • Cubra e deixe descansar por 1 hora.
  • Sove, modele dois pães e coloque em duas formas levemente untadas com óleo.
  • Cubra e deixe descansar por mais 1/2 hora.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso