Receita de Biscoitinho de mel

Ingredientes

  • 100g de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (café) de cravo em pó
  • 2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
  • Farinha de trigo, o suficiente
  • Açúcar de confeiteiro a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata bem a manteiga, o açúcar mascavo, o chocolate em pó, o mel, os ovos, a canela, o cravo e o bicarbonato.
  • Acrescente a farinha de trigo, aos poucos e mexendo bem, até obter uma massa homogênea e que não grude nas mãos.
  • Coloque a massa sobre um filme plástico e cubra com outro filme plástico.
  • Estique bem a massa e corte-a com o cortador de usa preferência.
  • Coloque os biscoitos em uma assadeira antiaderente e leve para assar no forno médio (180C) preaquecido por 20 minutos ou até que fiquem dourados.
  • Polvilhe o açúcar de confeiteiro e sirva em seguida.

Rendimento: 35 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela