Ingredientes
- 100g de manteiga
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1/2 xícara (chá) de mel
- 2 ovos
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (café) de cravo em pó
- 2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
- Farinha de trigo, o suficiente
- Açúcar de confeiteiro a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata bem a manteiga, o açúcar mascavo, o chocolate em pó, o mel, os ovos, a canela, o cravo e o bicarbonato.
- Acrescente a farinha de trigo, aos poucos e mexendo bem, até obter uma massa homogênea e que não grude nas mãos.
- Coloque a massa sobre um filme plástico e cubra com outro filme plástico.
- Estique bem a massa e corte-a com o cortador de usa preferência.
- Coloque os biscoitos em uma assadeira antiaderente e leve para assar no forno médio (180C) preaquecido por 20 minutos ou até que fiquem dourados.
- Polvilhe o açúcar de confeiteiro e sirva em seguida.
Rendimento: 35 porções
Tempo de preparo: 50 minutos