Receita de Pão de leite de liquidificador

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 ½ tablete de fermento biológico fresco
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 1 ovo
  • ½ xícara (chá) de óleo de soja
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ kg de farinha de trigo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os seis primeiros ingredientes e despeje sobre a farinha de trigo que deve estar em outra tigela.
  • Misture bem e despeje numa forma de pão, untada e enfarinhada.
  • Deixe crescer por volta de 40 minutos e asse em forno preaquecido até dourar.
  • Se preferir um pão mais doce aumente o açúcar em mais uma xícara.

Rendimento: 1 porção

Avalie

Compartilhe: