Receita de Pão de liquidificador fácil

Pão de liquidificador fácil
Foto: Oba Hortifruti

Ingredientes

  • 12 colheres (sopa) de farelo de aveia
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 ovos
  • 1 cebola média
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sobremesa) de ervas finas
  • Sal a gosto
  • Queijo parmesão para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque em uma forma de bolo inglês untada e polvilhe o queijo parmesão.
  • Leve ao forno preaquecido em 250ºC por 30 minutos, até que esteja dourado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir