Receita de Pão caseiro de leite condensado no liquidificador

Pão caseiro de leite condensado no liquidificador
Foto:miltonrodney/Freepik

Ingredientes

  • 1/2 lata de leite condensado
  • Mesma medida e água morna
  • 1/4 (da lata de leite condensado) de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 1 e 1/2 tabletes de fermento biológico
  • 2 ovos pequenos
  • 1/2 kg de farinha de trigo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Junto o leite condensado, a água morna, o óleo, sal, ovos e fermento e bata no liquidificador.
  • Em seguida, numa tigela, junte a farinha de trigo, aos poucos, até a massa ficar consistente.
  • Polvilhe uma mesa com farinha e trabalhe a massa até que desgrude das mãos.
  • Ficando macia e elástica deixe descansar por uma hora.
  • Depois de descansada a massa, sove-a pela última vez e coloque nas formas/assadeira por mais uns 15 minutos.
  • Leve ao forno preaquecido (220ºc) de 20 a 30 minutos.
  • Sirva quente.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela