Ingredientes
- 1/2 lata de leite condensado
- Mesma medida e água morna
- 1/4 (da lata de leite condensado) de óleo
- 1 pitada de sal
- 1 e 1/2 tabletes de fermento biológico
- 2 ovos pequenos
- 1/2 kg de farinha de trigo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Junto o leite condensado, a água morna, o óleo, sal, ovos e fermento e bata no liquidificador.
- Em seguida, numa tigela, junte a farinha de trigo, aos poucos, até a massa ficar consistente.
- Polvilhe uma mesa com farinha e trabalhe a massa até que desgrude das mãos.
- Ficando macia e elástica deixe descansar por uma hora.
- Depois de descansada a massa, sove-a pela última vez e coloque nas formas/assadeira por mais uns 15 minutos.
- Leve ao forno preaquecido (220ºc) de 20 a 30 minutos.
- Sirva quente.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 120 minutos