Receitas > Bolos > Bolo de chocolate e aveia

Receita de Bolo de chocolate e aveia


Avaliação: / Bolo de chocolate e aveia2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara
Ingredientes

- ½ xícara (chá) de margarina
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar União
- ½ xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos
- ¼ de xícara (chá) de leite
- 1 colher (chá) de fermento químico em pó
- quanto baste de noz-moscada


Modo de preparo


Misture todos os ingredientes secos em uma tigela (menos o fermento) e
reserve.
Misture os ovos, o leite e a margarina. Junte as duas misturas e mexa bem
até formar a massa.
Coloque a massa, numa assadeira untada e polvilhada e leve ao forno médio
por cerca de 30 minutos.


Rendimento: 10 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso