Receitas > Bolos > Bolo de chocolate e aveia

Receita de Bolo de chocolate e aveia


Avaliação: / Bolo de chocolate e aveia2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara
Ingredientes

- ½ xícara (chá) de margarina
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar União
- ½ xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos
- ¼ de xícara (chá) de leite
- 1 colher (chá) de fermento químico em pó
- quanto baste de noz-moscada


Modo de preparo


Misture todos os ingredientes secos em uma tigela (menos o fermento) e
reserve.
Misture os ovos, o leite e a margarina. Junte as duas misturas e mexa bem
até formar a massa.
Coloque a massa, numa assadeira untada e polvilhada e leve ao forno médio
por cerca de 30 minutos.


Rendimento: 10 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso