Receitas Pães e Lanches Pão de queijo com polvilho azedo

Receita de Pão de queijo com polvilho azedo

Avaliação: / 886 votos
PiorMelhor 
Por Adélia

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 5 xícaras (chá) de polvilho azedo
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo (não muito cheia)
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de queijo mineiro ralado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Misture bem o polvilho, o sal e a água.
  • Coloque para ferver o leite e o óleo.
  • Ao ferver, escalde o polvilho e coloque os ovos e o queijo.
  • A massa fica firme e macia.
  • Enrole as bolinhas untando a mão com óleo.
  • O forno deve ficar quente até crescer, depois coloque em fogo brando.

Dica: Se achar que a massa ficou mole, acrescente mais polvilho.

Rendimento: 20 porções

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

 

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular