Receita de Pão de polvilho com chia

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 sachê de MAGGI Natusabor Salsinha, Orégano, Cebolinha
  • 1 xícara (chá) de polvilho azedo
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de semente de chia

Modo de preparo

  • Em uma panela coloque o azeite, o leite e o MAGGI Natusabor e leve para ferver.
  • Em um recipiente coloque o polvilho e regue com a mistura fervente, mexendo sempre até esfriar e formar uma espécie de goma.
  • Acrescente o ovo, a chia e misture bem.
  • Coloque a massa em um saco de confeitar, corte a ponta (furo médio) e faça palitos sobre uma assadeira, deixando um espaço entre eles.
  • Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até ficar levemente dourado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 25 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir