Receita de Pão de queijo incrementado

Pão de queijo incrementado
Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 150 ml de leite
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 xícara (chá) de polvilho doce
  • 1 xícara (chá) de polvilho azedo
  • 1 xícara (chá) de cereal matinal NESFIT®
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 ovo
  • 200 g de queijo branco ralado
  • Parte inferior do formulário

Modo de preparo

  • Em uma panela ferva o leite, o azeite e o sal.
  • Em um recipiente misture o polvilho doce e o polvilho azedo e sobre eles despeje a mistura fervente, mexendo com auxilio de uma colher, para incorporar todo o liquido.
  • Espere amornar e sove a massa.
  • Triture o NESFIT e adicione à massa.
  • Junte o orégano, o ovo, o queijo e misture bem, formando uma massa úmida, que não grude nas mãos.
  • Faça bolinhas, coloque em uma assadeira levemente untada com azeite e leve para assar em forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 25 minutos, ou até que esteja levemente dourados.

Rendimento: 30 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir