Receitas > Pães e Lanches > Pão de queijo com queijo parmesão

Pão de queijo com queijo parmesão


Avaliação: / Pão de queijo com queijo parmesão159 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Foto: Forno de Minas
Foto: Forno de Minas

Ingredientes

  • 500g de polvilho azedo
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de óleo
  • 1 copo de água
  • 5 ovos
  • Sal a gosto
  • 100g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela, ferva a água, o leite, o óleo e o sal.
  • Despeje sobre o polvilho.
  • Espere baixar a temperatura e sove até ficar bem homogêneo.
  • Com a massa ainda morna, acrescente o queijo parmesão e os ovos e amasse novamente.
  • Coloque na forma com o auxílio de uma colher, se preferir, modele com as mãos.
  • A forma não precisa estar untada.
  • Asse em forno bem quente até que fiquem dourados.

Dica: Pode ser congelado.Se desejar, pode rechear a gosto.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso