Receita de Penne ao queijo parmesão

Ingredientes

  • 100g de macarrão tipo penne
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite ou de leite
  • Sal e pimenta do reino em grão

Modo de preparo

  • Enquanto o macarrão cozinha, misture o queijo parmesão, o creme de leite, diretamente em um prato fundo.
  • Mantenha-o quente, colocando na boca de uma panela com água fervendo.
  • Escorra o macarrão e coloque no prato com a mistura de queijo e creme de leite.
  • Misture e polvilhe com pimenta do reino moída na hora, a gosto.
  • Se quiser, cozinhe uma quantidade dupla do macarrão tipo penne, de modo a ter a refeição do dia seguinte quase pronta.
  • Neste caso, tempere a metade que vai guardar com 1 colher de sopa de óleo, deixe esfriar e guarde na geladeira.

Rendimento:Para 1 pessoa

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email