Ingredientes
- 100g de macarrão tipo penne
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 3 colheres (sopa) de creme de leite ou de leite
- Sal e pimenta do reino em grão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Enquanto o macarrão cozinha, misture o queijo parmesão, o creme de leite, diretamente em um prato fundo.
- Mantenha-o quente, colocando na boca de uma panela com água fervendo.
- Escorra o macarrão e coloque no prato com a mistura de queijo e creme de leite.
- Misture e polvilhe com pimenta do reino moída na hora, a gosto.
- Se quiser, cozinhe uma quantidade dupla do macarrão tipo penne, de modo a ter a refeição do dia seguinte quase pronta.
- Neste caso, tempere a metade que vai guardar com 1 colher de sopa de óleo, deixe esfriar e guarde na geladeira.
Rendimento:Para 1 pessoa