Receitas > Microondas > Arroz com queijo parmesão

Receita de Arroz com queijo parmesão


Avaliação: / Arroz com queijo parmesão41 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1/2 colher (chá) de noz moscada ralada
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Ponha a manteiga no refratário e leve ao forno em potência alta por um minuto e meio ou até derreter.
  • Adicione o parmesão e os ovos.
  • Misture bem.
  • Junte o arroz, a noz moscada e pimenta.
  • Acerte o sal.
  • Cubra com filme plástico furado em vários lugares e leve ao forno em potência média por cinco minutos.
  • Na metade do tempo, gire o prato e continue o cozimento.
  • Decore com lascas de parmesão finas.

Dica

  • Se quiser variar, coloque o arroz em uma forma de buraco ou em tigelinhas individuais, ligeiramente untadas com manteiga, e desenforme no prato de servir.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso