Receita de Arroz com queijo parmesão

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1/2 colher (chá) de noz moscada ralada
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Ponha a manteiga no refratário e leve ao forno em potência alta por um minuto e meio ou até derreter.
  • Adicione o parmesão e os ovos.
  • Misture bem.
  • Junte o arroz, a noz moscada e pimenta.
  • Acerte o sal.
  • Cubra com filme plástico furado em vários lugares e leve ao forno em potência média por cinco minutos.
  • Na metade do tempo, gire o prato e continue o cozimento.
  • Decore com lascas de parmesão finas.

Dica

  • Se quiser variar, coloque o arroz em uma forma de buraco ou em tigelinhas individuais, ligeiramente untadas com manteiga, e desenforme no prato de servir.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email